Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name M-드레곤
subject picture┃080912 뮤직뱅크

직장인이라...뮤직뱅크는 시간 맞추기가 참으로 어려운데,
추석연휴라 회사가 살짝(?) 일찍 마치는 바람에 다녀왔습니다.

"하루하루"가 1위를 해서 지용이 좋아하는 걸 보니...
가길 참 잘했단 생각이 한 삼만번쯤 ㅠㅠ 들더군요.

저를 구제해주신 은혜로운 Jei님께 감사의 말씀을 올리며, 사진 올라갑니다:)

[+] 1위 발표가 난 후에 승리군이랑 마주보면서 놀라는 표정을 짓는데.. 너무 이쁜겁니다 ㅠㅠ
지용아~ 축하해!!!

그리고.....
유세윤씨에겐 미안하지만;;;; 지미집에 가린 지용이지만... 너무 이뻐서 같이 올려요^^;;

[+] 사진 이동을 금합니다.

===========================================================================

저는 오늘 오후에 고향집에 고고씽~ 할 예정입니다.
기차표 예매를 안해두는 바람에... 철도청 홈피에서 콘서트 취소표 줍는(?) 심정으로
매달려서 간신히 1장 주웠습니다 ㅠㅠ

예전같지 않은 추석 명절이만...
한가위 잘 보내시고... 맛난 음식도 많이 드시고... 뱅이들 나오는 추석프로도 챙겨보시고
즐거운 한가위되세요!!!

형아 08-09-13  
악악악악ㅇ낙ㅁ;어ㅏ힝ㅁ니ㅏ허이ㅏ;ㅁ헝ㄹ하ㅣ;ㅇ러희아;ㅓㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 사진들의 퀄리티를 어쩌면 좋습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모델, 사진찍으신분의 기술, 기계의 3박자가 완벽 그 자체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아 진짜 여기서 못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 벌렁벌렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M-드레곤님 먼길 오시느라 수고하셨구요ㅠㅠㅠㅠ 이런 질높은 사진 짱짱짱 감사드리구요ㅠㅠㅠㅠ 추석 잘보내세요ㅠㅠㅠㅠ
Jei 08-09-13  
악악악 ㅋ니ㅏ위ㅏㅊㅋ태ㅔㅣㅏ멀니ㅏㅊ투ㅏㅣㅓㄴ미ㅏ넹매리ㅏㄴ머ㅣㅁㄴ우ㅏㅣㄴㅁㅁㄴㄹ
역시 남다른 퀄리티~ +_+
전 엠드라공님이 매주 뮤뱅에 오셨으면 좋겠어요. 그럼 저도 불같은 전화질을 더 열심히 할 수 있.........
표가 부족하면 제가 못가도 상관없어요. 엠드라공님만 가실수 있다면.... ㅋㅋㅋ
몇년동안 숙련된 광클실력으로 기차표꺼정 잘 구하셨으니... 다행입니다~
추석엔 지용이 말처럼 못본 티비도 다 보시고 잠도 주무시고 가족들과도 즐거운시간 보내고 오십셔~
The Line 08-09-13  
사랑해요 엠드라공 함께해요 엠드라공 영원히 함께해 그럭저럭!!!!!!! <-야 뭐야.
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜너ㅐㅇㅎ먀ㅐㄴ허ㅑㅐㅁ너해ㅑㅁㄴ해ㅑ
아까 친 날타 플러스해서 봐주세요...................................
저진짜 엠드라공님 사진이 제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 꼭 꼭 다다다다다 모시고 다녀야겠어요. 전 그냥 눈으로만 담을래요.......................
사진 한장한장 정말 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 잘봤어요!!!!!!!!!
모델도 모델이지만 이건 좀 찍은 사람의 능력인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!
시크계 08-09-13  
ㄴ아호미ㅗㅎ아ㅓㅏ머아러머 ㄹ 엠드래곤님~~~~~~~~~~~~~캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~역시 사진은 최고예요~~~~~~~~~~~~~~~~
사진찍을때마다 실력이 더 느시는거같다는 제이님 말대로 매주 뮤뱅가셔서 사진을 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
<- 얻어보는사람이 말이 많;;;;;;; 지용이 완전 이쁘네요~~ 집에 내려사겨서 푸~~욱 쉬다 오세요^^
핫이슈지디 08-09-13  
뭐 이거 화보를 찍어오셨어.. 츄릅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리다 저 사과 반지가 느무 탐나는거다...... ☞☜
싱아 08-09-13  
와우! 로긴을 부르는 사진입니다^^ 화보에요, 화보!!! 짝짝짝 사진 너무 멋져요.
추석 잘 보내시구요~ 조심해서 다녀오시와요.
지디는 제가 지키고 있겠습니다. (이런다;)
동글이 08-09-13  
화질 짱이네요ㅠ.ㅜ 정말 감사해요ㅠ.ㅜ
이날 빅뱅 1위해서 더 기뻤어요^^
영쓰는내친구 08-09-13  
아아....완소....승리와 아이컨텍하는 우리지용이...너무이쁩니다 정말.....유세윤씨 지못미....퓌히히히....
사진정말 화질 짱이라능....감사합니다. ^ㅅ^
radar 08-09-13  
와...........징요의 잔근육들이 유난히 돋보이는 ㅠㅠㅎ !!
GD수호빛 08-09-13  
꺄아악~!!!M-드레곤님~이렇게 이쁜사진 뭐예요~>.<이거 정말 팬석에서 찍으신거 맞나요~
어디 기자석에 앉으셔서 찍으신거 아니예요~우리 지용군 너무 이쁘잖아요~흑흑.. 진짜 화보네요~
너무너무 이쁜 지용군 담아와 주셔서 같이 공유해 주셔서 감사합니다~^^
고향 잘 다녀오시고요~집에 가셔서 맛난음식 많이 드시고 원기충전해오세요~
흰지용 08-09-13  
M-드레곤님 사진정말..ㅠㅠ 멋지십니다+_+
저... 권리다때문에 점점 눈이 높아져만가서,
본방조차 만족시켜주질못하니.. 이를어쩌면 좋답니까...;;
고향가셔서 맛낭것 많이 드시구.. 즐추되세요ㅎ
주란 권리다 08-09-14  
기차표를 구하셨군요 잘다녀오세요~~ 맛난음식도 많이 드시구요
체력 보강하셔서 담에도 멋진 지용이 부탁드려요
아니 엠드레곤님은 혹시 직업이 포토그래퍼인 겝니까?
사진이 하나같이 다 화보인것이 눈물이 앞을 가려요
너무 예뻐서요 ㅜㅜ
즐거운 추석 되시구 사진 너무 감사드립니다^^
Ssol 08-09-14  
집에 가시기전까지 업로드 해달라고 졸랐는데... 업로드 안해주시면 모님과 함께 대문 앞에서 가로 막으려고 했..^^ ;;
우리 엠드라공님 이러실꺼에요~?! 우리 지용이 너무 예쁘자나요요요요요요

엠드라공님 집에 잘 다녀오시구요, 다음 스케쥴 때도 잘 부탁드립니다 ^__________^
starry 08-09-15  
이건 웬 은혜로운 보름달 선물이랍니까. 한가위만 같아라~가 여기서 나오는거군요. 세번째짤에서 지용군 어깨를 타고 흐르는 엠드레곤님의 로고를 보면서 전 진정 ㄱㅈㅍㅍ을 느꼈습니다!! ㅜㅜㅜㅜ 옷에는 노란삐약이 한마리와 리본을 달고는 인상 써 주시다가 마지막에 세상을 다 가진 웃음에 제 시름도 함께 사라지는군요... 흑흑. 감사합니다. 엠드레곤님~~
양파징요 08-09-15  
정녕 고화질사진입니다. 우왕~
눈이 많이 부어서 역시 피로가 쌓이고 쌓였구나 싶었는데, 그래도 멋진 무대해줘서 고맙고 1위한거 너무 기뻐하니 또 고맙고.. 막 그럽니다.
onlyGD 08-09-15  
정말 은혜로운 화보 사진이군요..;ㅁ; 집에는 잘 다녀오셨는지.....사진 감사합니다~~~~
너무너무 예뻐요~~~~~~
encaman 08-09-15  
우와우와~~ 이게 웬 화보집인가요...사진 넘넘 감사합니다.~~~^^
징요네슝이 08-09-17  
은혜로운 화보이군요!! ^-^
감사감사드려요 :) 추석 지나서 시들시들해져서 돌아왔는데,
이런 이쁜 지용군이! 또 반기네요 ~ 헤헷

아아.지용이 너무 이뻐주신다..
수면 08-09-17  
우와아아~!!! 이게 정말 직찍인건가요? ㅠ_ㅠ 능력자 M-드레곤님. 정말 감사합니다. ㅠ_ㅠ
찍는분의 애정이 담겨있어서 그런지 TV 로 본 모습보다 더 멋진것 같아요!!
달리go 08-09-18  
우와~사진 퀄리티가 아주 은혜롭군요.ㅠㅠ 한장한장 정말 화보가 따로 없네요.
그중에서도 특히 3번째 사진은 사진으로만봐도 힘차게 발 동동 구르는 안무가 저절로 연상되는거 있죠.ㅋ
사진 너무 잘봤습니다. 감사해요~
오웃지용 08-10-01  
저야 부모님 품안에서 사는지라 귀향길을 잘 모르겠으나 콘서트 취소표 줍는 심정이라시니 뭔가 퐉~ 와 닫습니다.
추석 잘 보내셨는지 모르겠네요^^.
사진 잘 보고 갑니다~
영쏭 08-12-16  
너무 이쁩니다!!!! 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ
배알틀리채 09-03-03  
승리는 빅뱅꺼!ㅋㅋ아놔세윤오빠 웃기심..암쏘쏘리
khalen 09-04-30  
어쩜 이렇게 사진을 깔끔하게 잘찍으시는건지..ㅠ
상타서 좋아하는 모습에 저까지 기분이 좋아지네요ㅎ
블루랜드 10-08-10  
오랜만에 보는 하루하루 시절..^^
1위하고 저리 좋아하는 모습보니 절로 미소가 지어지네요~
phungvan 12-06-09  
OMGadd ..JiYong's muscles ^^!! he looks cool even that time !!
list       

prev moving┃080912 뮤직뱅크 [22] Jei
next moving┃080906 Let's Rock festival - Oh my friend [26] Ssol