Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name M-드레곤
subject picture┃080906 렛츠락페

안녕하세요~ 엄청 오랜만에 권리다에 글을 쓰는거 같네요^^;;
항상 염치없이(?) 다른 분이 올려주시는 양질의 좋은 자료만 보고
리액션이 별로 없어서 나름 죄송한 마음 많았습니다 ㅡ.ㅜ

쁘라이데이 나잇이였던가요?
쁘라이데이에 어울리지 않게 저는 야근을 하고 있었더랬죠;;;
그때, 띵똥~ 경쾌한 메신저 대화음이 아는 동생이 한마디 던집니다.

"락페 가실래요?" 라고......

이벤트에 당첨이 됐는데.. 저더러 대신 가랍니다. 저는 덥썩! 냅죽! 얼른! "갈래!"라고 외쳤~
더욱이 올림픽공원. 저희 집에서 쭐래쭐래 산책가면 되는 거리라서...
저녁밥.. 든든히 먹고 ... 느즈막히... 다녀왔습니다.

가기 전에 락공연이라 지레 겁을 먹고 갔는데.. 생각보다 잼있었답니다.
제가 아는 가수(?)들도 좀 나오고 그래서...

락페 타임테이블을 보니 8시 넘어 나올거 같았었는데.... 아무래도 밴드 공연이다보니
이래저래 순서가 바뀌기도 하고 그렇더라구요..
갑자기 노브레인이 나와서 저.. 급! 놀랬어요...

대부분 한팀이 3곡정도씩 부르길래... 노브레인도 그러려나 했는데..
노브레인의 3번째곡이 " Oh my Friend" 이더라구요 ^^;;
"친구들을 소개합니다"라는 멘트와 함께 빅뱅 등장!!!

오랜만에 꺼내든 카메라에, 우리 빅뱅군들 보고 인사(?)하시는 분들이 너무 많으셔서....ㅠㅠ
잘 찍진 못했지만...  그냥 분위기 요랬구나~ 정도로 참고해주세요:)

형아 08-09-07  
전 이틀동안 집에서 시체놀이만 하려고 계획했던 주말이 금요일 밤 "빅뱅보러 가실래요?" 요 연락 하나로 무너졌다면서요;;;;;;
락공연이라 지레겁먹었었는데, 생각보다 널럴하게 볼 수 있었고~~ 빅뱅을 환영하는 인파속에서 수고하셨슴돠!!!!
역시 M-드레곤님의 사진은 굿굿구우우우웃~!! +ㅅ+ 마지막 사진 넘 귀엽.........................ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jei 08-09-07  
역시 능력자이십니다 ;ㅁ;
주말은 지용이와함께~ 요거 당연한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 하이퀄리티 사진 잘 보고가요~
날타라도 쳐드리고싶은데 제가 지금 메니큐어를 바른지 얼마 안된상태라 ㅋㅋㅋㅋ
The Line 08-09-07  
크학~~~~~~~~~~~~~~~~~ 아까 문자보낼때만 해도 아직 집이라고 하셨는데 퍼특~ 다녀오셨군요!!!
엠드라공님의 사진은 때깔이 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jei님이 못친 날타 제가 대신.매너햐ㅐㅁ너햐ㅐ너햐ㅐ머내엏먀ㅐ너해ㅑㅁ너햐ㅐㅓㅁ내허ㅐ냐ㅓ해ㅑㅓ매냐해
제가 부탁한것도......잘 찍어오신거죠?? 자자 어서 주세요<-
12호연 08-09-07  
우아~~~~~~~~~~~ 엠드래곤님 사진 정말 예쁜걸요????? 훌륭하세요!!!!!
지용이가 락 페스티발에서 저렇게 반짝반짝 했군요... 이뻐요이뻐 ㅎㅎ
사진 잘 봤어요 감사합니다~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >ㅡ<
어머!우리 지용이 늠후 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루하루 활동시작하고 아직 한번도 제 두눈으로 직접 보질 못하고 있네요ㅠㅠ
후속곡 들어가기 전에 다녀와야하는데 아흐흐흐흑.
암튼 리다가족분들의 사진과 영상들로 저도 많이 호강하고 있습니다요~^^
오웃지용 08-09-07  
정말 코피터지게 잘 생긴...ㅠ_ㅠ
사진 정말 화보네요.
주말에 집에서 모니터만 잡고. 이 뭐 하는 짓인지...지용아~~~
주란 권리다 08-09-07  
우왓~~~~~~~ 이게 스탠딩서 찍은 사진이 진정 맞습니까?
머 워낙 모델 자체가 화보긴 하지만 ㅋㅋ
이건 정말 예술인겁니다 지용이는 거기가서도 살인미모를 날려주고 왔군요
다양한 연령의 다양한 취향의 사람들이 많았을텐데
휴~~~ 하루하루 팬이 늘어만 가는 소리가 들리지이이~~~~~ ㅋ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
encaman 08-09-07  
헉... 어찌... 이렇게 잘 찍을수가.. 현장에서 본 바로는 이렇게 찍을수 없을거 같았는데...정말.. 능력자 이십니다~~
사진 정말 최고최고~~ 감사합니다.
양파징요 08-09-07  
너무너무 잘 찍으셨어요. 스탠딩일텐데 어쩜 이리 흔들림없이 선명하답니까...
확실히 지용이 몸이 좋아졌네요. 저렇게 말랐어도 팔이 정말 많이 튼실해졌어요. 건강 잘 챙기길.. 감사합니다. 좋은 사진 고마워요
Ssol 08-09-08  
토요일부터 이 사진보고 거품물다가 오늘 드디어 코멘트를 다네요. 죄송해요 +_+
M드레곤님의 사진을 보니, 제 손에서 카메라가 멀어지는 소리가 들립니다 하하!
스탠딩 공연속에서, 빅뱅멤버들에게 열렬한 환호와 소장욕구에 불타오르는 관객들 속에서... 수고하셨습니다 ^^
에이요지디 08-09-08  
역시 권리다오빠의 살인미소 쓸어져요~~~~
나두 가구 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 부러워요 >< 사진직으시느라 수고하셨어요오~~~~
스폐셜GD 08-09-08  
정말 스탠딩 공연임에도 불구하고 이렇게 화보를 찍어오시다뇨(엉엉)
너무 예뻐요 진짜.
날도 더웠다는데 그 인파 속에서 멋진 컷, 잡아내시느라 고생많으셨습니다.

사진 감사드려요(__)
onlyGD 08-09-09  
부쩍 남자다운 느낌이 강하다고 생각하면서 스크롤을 내리는데......마지막에 결국 귀여운 지용이 발견...ㅋㅋ 역시 지용이는 천의 얼굴!!! 사진 완전 멋지네요~~~~
징요네슝이 08-09-09  
와와와 ㅠ_ㅠ 이리 멋진 화보를 찍어 오셨군요!!
감사합니다>ㅁ< 너무 이뻐요 지용군....크크큭

스탠딩 공연이였는데 사진찍어오시느라 수고 많으셨어요 ^^
사과머리쿠우 08-09-12  
무슨 화보인가요?ㅎㅎ
사진 하나하나 다 너무 멋있어요ㅎㅎ
핫이슈지디 08-09-12  
사진 너무 은혜롭습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람의 표정이 뭐 저리 다양하나요.. 여러 표정에 죽어갑니다. 옵화.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 질질질
sungreen 08-09-12  
예쁘네요 팔근육이? 있는듯
수면 08-09-17  
이게 정말 스탠딩에서 찍은 사진이 맞나요? ㅠ_ㅠ 정말이지 은혜로운 사진들이네요. 감사합니다. ㅠ_ㅠ
달리go 08-09-26  
인상쓰는 지디에서 마지막에 웃는지디까지..모두 너무 멋지네요.
정말 능력자이신듯!! 사진 감사히 잘봤어요.
우리징요 08-10-31  
사진 진짜 잘 찍으신것 같아요..... 지용이 마지막 사진... 씩~~ 웃는게 넘 좋네요...
배알틀리채 09-03-03  
ㅁㅏ지막 징짜 귀엽긔ㅋㅋ포즈아놔
khalen 09-04-30  
무대에서 지디는 언제나 그렇지만 참 멋있네요
cherry&G 12-04-28  
cool jiyo~><
phungvan 12-06-09  
cool JiYong back in 2008 !!
MiraBelle 14-01-23  
thanks!
list       

prev moving┃080906 Let's Rock festival - Oh my friend [26] Ssol
next moving┃080903 한국방송대상 축하공연 '하루하루' + 그 외.. (+) [42] Jei