Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name Ssol
subject moving┃070914 구로문화축제 (Dirty Cash)

귀엽고 깜찍한 Dirty Cash ^^

쾌걸조로 07-11-26  
아구~ 너무 신나보이는 지용이네요~ 이러저리 신나서 막 하는게 보여서 저도 같이 신나는~>_<
양파징요 07-11-27  
날씨가 아주 난리가 아니였던 날이였죠? 어느님 말씀으로 임진각이후 최악이라고 하더만. 그래서 그런가.. 지용이가 비로 고생하는 팬분들 생각에 아주 날라다니네요. 이뻐이뻐..
롤리팝 07-11-28  
요즘들어 든생각은 지용군도 혹시 비바람을 몰고다니는건가요^^;; 지용군도 귀엽고 같이 따라서 장난치는 탑군도 귀엽네요
onlyGD 07-11-29  
저말 비도 오는데 완전 신났던듯...^ ^ 노란 오리가 뛰어 노는군요...ㅋㅋ
erosgd 07-12-01  
방글방글~생글생글 천진난만한 아이웃음 보여주는 울징요~ 아주 이뻐서 팔딱 뛰겠어요정말+_+
스폐셜GD 07-12-01  
진짜 권지용, 보는 사람까지 기분좋게 만드는 매력이 있어요:-)
즐거운아가씨 07-12-30  
정신 놓은 지용이가 너무 좋은건 왜일까요 ? >ㅁ <//
우리징요 08-01-01  
저때 아프리카로 보다가 중간에 끊겨서 못봤었는데....... 무진장 귀여워요...ㅎㅎ
radar 08-01-05  
봐도봐도사랑스런저.오리냔 낄낄
망상 08-01-16  
완젼 신난듯 무대에서 노는 지용이 모습이네요..아중 귀여운...허흣
악 황진이춤과 옷걸이춤 추는 지용이 너무 귀여워요 꺄악>.<
내딱지용 08-01-23  
세상에T_T 저 이날 영상 너무너무 보고싶었는데. 이렇게 감사하게도..
진짜, 드릴말씀은 감사하다는 말씀뿐이네요... ㅜ
궂은 날씨인데도, 이렇게 너무너무예쁜지용이를 찍어와주셔서 감사합니다^^
그나저나, 아이코T_T 정말 너무귀엽네요, 보는내내 입을틀어막고 웃고있었어요ㅜ 꺅~
하늘애 08-01-31  
저 날씨에 저렇게 해맑게 웃는 아이를 보니 오늘 서가대에서 입술이 파랗다 못해 보랗빛으로 변해 추워하던 아이가 생각이 나네요..
다음 활동땐 더 건강하고 밝은 모습으로 봤음 좋겠어요..
이거 풀영상이 보고픈.. 왜 안갔을까!!!!!!
느티나무 08-02-17  
지용이는 귀엽고, 깜직하고, 사랑스럽고.... 존재자체로 환히 빛나는 사람인 것 같아요!!
이쁜지용양 08-02-29  
정말최고인것같아요...다시봐도 최고 ㅠㅠ 꺄!!!
죵아~ 08-03-02  
저 병아리같은 비옷은 어디서 구했는지 ㅠㅠ
너무 이뿌고 웃는거 보니까 제기분데 막 좋아지네요 ㅠㅠ
GD수호빛 08-03-03  
저렇게 비가 많이 오는데.. 쏠님 고생많으셨어요.. 우리 지용이가 팬들생각해서 꽃미소 팡팡!!날려주네요~너무너무 이쁘고 기분이 절로 좋아지네요~보고 또 봐도 최고인것 같아요~킹왕짱!!
상콤GD 08-04-25  
이거 황진이 춤이나 옷 걸이 춤.. 등등.. 움짤만 살짝 봤었는데 풀 영상이 올라왔었었네요. 바빠서 여기 오지 못한동안 놓친게 너무 많아요.ㅠㅠ
누나가이뻐해 08-05-17  
진짜 지용이는 뭔가 마력;이 있는거 같은.
웃고 있으면 따라서 싱글벙글 입이 찢어지도록 같이 웃게 되고.
정말 알흠다운 아이입니다 정녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황진이춤에 옷걸이춤까지 크크크크크크
탱지징요 08-05-21  
감기조심해 우리 아가
기분이 엄청 좋아보이네요 이런 티없는 우리징요를
누가 욕한단 말인가 정말 이뻐죽겠지용
달리go 08-06-23  
지용이 이날 기분 최고로 좋아보이네요. ^^
덩실덩실 춤추고 생글생글 웃는 모습이 마냥 어린애같아보여요. 귀여워..ㅠㅠㅠ
EuNi 08-06-29  
이날 무엇이 저러코롬 지용이를 신나게 만들었는지..... 감솨할 따름이네요~ 알흠다운 밤이에요 ㅠㅜ
ma G 08-06-30  
보는 사람까지도 기분 좋게 만들어주는 웃음 바이러스! 신난 지용이 모습 너무 좋아요ㅠ
비화 08-10-06  
역시 무대에서 신나게 띄어노는 지용군이 제일 멋있어 보인다는.
starry 08-10-09  
구로때 정말 완전 신나하는게 보여서 완전 뚝뚝 끊기는 아프리카땜에 속 쓰려하다가 요 영상때문에 너무 행복해졌지요~ 감사드려요.
GOLD 08-12-26  
옷까지 노란색이라 정말 노란병아리 혹은 노란오리같아요~ 신난 모습 보니 마냥 좋네요.
정말 순수해보여요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!
그저징요 09-03-07  
노란 땡땡이 우비가 너무 귀여워요~~신나서 즐기는 모습에 저도 기분 좋아지네요! 감사드립니다^^
핫이슈 09-03-07  
이날 지디 기분 완전 날아갈듯 좋았었죠~
노란땡땡이 옷입고 어찌나 빵긋빵긋 웃어주시던지~
무대환경은 비가 많이와서 팬분들도 비맞고있고 열악했지만 이쁜 지디 보고 다들 기분 좋으셨을듯!^^
라고 09-03-25  
영상ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ정말 감사합니다!!!!!!!
처음부터 끝까지 엄마미소 지으면서 봤네요~~ㅎㅎㅎ
list       

prev moving┃071013 허수경의 가요풍경 공개방송 [14] Ssol
next moving┃070912 Cyworld Digital Music Awards (edit , 거짓말) [34] Ssol