Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name Ssol
subject moving┃071005 MusicBank (Tell me)

Tell me

누난널믿어 07-11-25  
지금까지 봐왔던 영상(공중파,케이블,직캠)을 통틀어 가장 많이 돌려봤던 영상!!!!쏠님~정말 최고!!!>.<
간지용용 07-11-25  
분홍이가 너무너무 이뻤어요~ ^ ^
nikky 07-11-25  
작정하고 다죽어보자..T-T
우리 랩퍼님은 소녀가수보다 더 살랑살랑 예쁘시고..
이러다 또 거짓말 무대에선 오퐈;님이 되는게 또 좋아요 >..<
즐거운아가씨 07-11-25  
이 영상 정말 정말 많이 반복했던 영상이예요!!
어쩜 여가수들 보다 더 요염하고 섹시하고 큐티하신지...
정말 쏠*님의 은혜로운 영상에 감사하고 또 감사해요 !!!
나리 07-11-25  
핑크징요♡
쿠양 07-11-25  
올해 텔미가 이렇게 유행하는건 다 징요덕입니다! +_+)/ 내가 널 보며 저 춤이 배우고 싶어졌단 말이지~ 쏠님 사..사..사....... 좋아합니다!
햇님반지용 07-11-25  
이영상 제가 완전 무한반복으로 봤던 영상인데♡
우리지용이 웨이브 완전 죽여준다는~거기다 표정은 어쩜 저래~
쾌걸조로 07-11-26  
살랑살랑~어쩜이렇게 춤을 이쁘게 잘추는지요~ 표정또한 참이쁘게~헤헤 넘 좋아하는 영상이예요~
올림 07-11-26  
저 이곳에 들릴 때마다 이 영상 돌려볼지도 몰라요 하핫;
정말 이 영상에서 떠나지 못하겠어요ioi
상콤GD 07-11-27  
저 정말 미친듯이 봤던 영상인데..
이영상은 질릴 기미가 안보여요 증말.. 후.......
onlyGD 07-11-29  
최고였죠.....이 날 공연이 많이 이슈가 된 듯 하더군요..가는 데마다 델미 춤을 시키고..^ ^ 지용이의 웨이브가 정말 예술입니다...ㅜ ㅜ 어머나~는 또 어쩔꺼야.....
애리얼 07-11-30  
정말 무한반복 쳐다봤던, 탑이보다 열배는 더 웨이브를 잘하던, 우리 지용이의 tell me 춤!! 탑아미안.. 오빤 랩이 멋져요.
erosgd 07-12-01  
수십번 보고 또 봐도 이쁘고 이뻤던 울징요의 텔미~ 이 영상을 보고 난후 며칠동안 잠자리에서 얼마나 뒤쳑였는지~! 정말 최고였어요+_+
suyeon 07-12-16  
와 이 영상을 몇십번을 봤는지...//그래도 봐도 봐도 또또 이쁘고 그래요 ^^!괜히 징커벨이란 애칭이 붙은게 아니죠?아 진짜 너무 이뻐요 ㅠ
radar 08-01-05  
들어온김에 무한 복습들어갑니다.....
...미안한데 원걸여인분들보다...
우리죵이에게 눈길이 더 가네요.... 이긍
혜윰 08-01-14  
저도 들어왔어요.........하하하하
처음부터 보던 중에 징요버젼 텔미가 급땡겨보러왔어효..;
저 여기서 드러누울랍니다-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 울게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시작하자 마자,살랑살랑 추는 어깨춤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 세상 통틀어서 텔미춤 저렇게 예쁘게 출 수 있는 사람은, 오로지
권.지.용.밖에 없는 거 같습니다.진짜진짜 텔미징요 너무너무 좋아하는데 ㅠㅠ
아아.오늘도 이곳에서 정신 못차리고 있어요..너무 예뻐요 지디 ㅠㅠ
징요네슝이 08-01-24  
아무리 돌려봐도..역시...지용이가 더...
정말루 키킥 원걸에게는 아주 살짝 미안하지만..
그래도 지용이가 더 이쁜건 사실인거 같아요 ! 헤헷
어쩜 이쁘게 춤을 출 수 있을까요? ;ㅁ;
내딱지용 08-01-25  
아T_T 진짜 몇번을 돌려봤는지 모르겠습니다.. 정말 너무너무 감사합니다 잘봤어용, 헝헝 ㅠ
표정하나하나 몸짓하나하나, 진짜 어떻게 저렇게 예쁠수가 있는건지...
눈하나 깜짝못하고 멍하니. 보고만 있었습니다ㅜ 감사감사무한감사 !
느티나무 08-02-17  
어쩜 우리 지용이는 몸이 저렇게 깃털처럼 가볍지~~
징횽 08-02-22  
오랫만에 봤는데도 진짜 대박무대...... 길이길이 남을.....
진짜 카메라에 안잡힌 지용이모습 볼수있게해주셔서 너무너무 감사해요
GD수호빛 08-03-03  
이 영상..바로 이영상을 보고 빅뱅에서 푹~~빠져버린 접니다..!!
정말 몇번을 봤는지.. 지용이의 웨이브는 너무나 뇌쇄적이예요..ㅠㅠ
제가 개인적으로 가장 좋아하는 영상인데 이렇게 GD버전으로 볼 수 있어서 정말 너무나 행복해요..ㅠㅠ쏠님~복 받으실꺼예요~~
한니발 08-04-03  
이 무대가 오빠 인기를 한껏 올려줬었었죠...ㅎㅎ; 분홍색 옷이 누구에요? ㅜㅜ 하며 검색을 달리셨던 수많은 분들을 보며 제가 어찌나 즐거웠던지 ; 한껏 무대체질임을 뽐내는 리더네요~
kingstorm 08-04-05  
살랑살랑~ 사뿐사뿐~ 너무너무 사랑스러웠던 텔미~ ^^
나린 08-04-12  
앗 이무대! 잠깐잠깐 비춰지는 지용오빠보며 왜 계속 안보여주는거냐고 한탄했던 기억이 있는데 ......... 너무이쁩니다 ㅠㅠ 쏠님 정말 감사드려요 !!!
상콤GD 08-04-25  
다시 봐도 너무나 예쁜 지용이네요. 이 영상 진짜 벗어날 수가 없네요.ㅠㅠ
Melody 08-06-23  
봐도봐도 어쩜 저리 이쁜지 모르겠어요ㅠㅠ
접속할때마다 와서 한번은 꼭 보고가는 영상이에요... 정말 쏠님 이런영상 남겨주신거 정말 너무 감사해요ㅠㅠ
달리go 08-06-23  
살랑살랑 리듬타는 모습이 참 예쁘네요. 이 영상도 앞으로 꾸준히 돌려보게 될 영상이 될거 같네요 ^^;;
쏠님~귀한 영상 감사드립니다.
우리징요 08-06-29  
원래 쏠님 영상 완전 좋아했지만... 저영상 보곤 완전 떡실신...^^ 몇번이나 봤는지.... 지금 비도 오고 급생각나서 보고가요.... 역시 넘 이쁘고 원더걸스보다 백만배는더 귀엽고 .... 저 웨이브... 이번 콘썰 웨이브가 걍 나온건 아닌것 같아요...^^
시크계 08-07-13  
직캠은 이런느낌이군요~~ 완전 귀엽네요~ 여자보다 더 그루부한 모습이라니~~ 멋져요 ^^
starry 08-10-09  
성지순례 왔어요. 다시 보니 다시 또 한번 반하는 걸요. 특히 소희양이랑 하트 그리는 동작이 너무 좋아요. 그루브하면서도 절도가 느껴지는.....ㅜㅜ 악, 지용아!!!!
영쏭 08-12-16  
보물이지요 이 영상은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫이슈 09-03-07  
복습은 이래서 좋군요~
다시 기억이 새록새록 떠오르는^^ 지디 저때 참 이뻤죠!
그저징요 09-03-14  
그 유명한 십오야대란 텔미..T_T 살랑살랑~한 오빠의 모습. 원더걸스보다 더 예쁘고 귀엽다는 쏠님말에 공감합니다 :)
라고 09-03-25  
이 영상은 정말ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
살랑살랑 어찌나 춤을 잘추는지...정말 최고입니다
메르츠 09-07-24  
후에 방송에서 다시 따로 거론될 정도로 유명했던 십오야.
특히 지용군의 이 영상은 팬이 아닌 분들에게서 까지 유명했었지요.
정말 쏠님께서 지디 팬 늘리기에 한몫 하셨었다는 흐흐
8gram 09-12-27  
이영상에는 코멘트를 달지 않을수가 없군요!
이영상을 통해서 처음으로 권리다를 접했던 기억이 납니다.
이때 핑크옷도 참 좋았고, 무엇보다 표정과 웨이브는 최고였죠!
영상 잘 봤어요~
yat 10-01-11  
본방에서는 웨이브 잘 제대로 못봤는데.... 직캠 최고군요 ㅎㅎ
블루랜드 10-08-10  
으악 ㅠ
이걸 얼마만에 보는지요...ㅠ
벌써 3년전이죠 이때가...
너무너무 귀엽습니다ㅠㅠ
콘다 10-10-21  
정말 본방에서는 카메라 따라가느라 전부 보지 못했었는데 직캠 덕분에 끝까지 구경하네요ㅠㅠㅠ 아 정말... 어쩜 저리 춤을 이쁘게 추는지ㅠㅠㅠ 그저 찬양입니다. 닥찬~!
Iris 12-05-19  
oh ~~ my god~>_<
he is so cute!!!!!!!
dance so cute~
HARU 12-06-10  
애긔네요..ㅠㅠㅠㅠ어쩜 춤사위가 걸그룹 멤버들보다 더 이뻐요..ㅠㅠ
MiMGB 12-07-23  
Thank you so much for this fancam. This performance is the first time I saw him.
He is so cute. love this collab. <33333
list       

prev 071123 MusicBank (마지막인사) [15] Ssol