Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name Jei
home http://blog.naver.com/gdnme
subject precious┃하루하루 편집ver.

안녕하세요~ Jei인니다~
날씨가 춥네요 ㄷㄷㄷ
집에서 티비보고 컴터할때 코가시리고 손발이 시린 계절이 왔네요;;
다들 감기로부터 안녕하신건가요~??

아 원래 늦어도 자정전에는 꼭 올려야지!!! 했는데..
작업이 늦어져서 이렇게 됐네요 ㅠㅠ

미니3집 활동접고나서부터 계속 '해야지 해야지' 생각만 하고,
막상 하려니 손이 많이가는 작업을 해야되서;;;
마냥 까먹은척하다가 이제서야 800일 축하겸~ 해서 작업해서 올립니다~

제눈엔 아직도 꼬꼬마 애기들같은데 벌써 데뷔한지 800일이나 됐네요~
2년이라는 세월이 참 길면서도 짧은거같애요.
저도 벌써 나이가.... ;ㅁ;

사실 발캠구사를해서 잘 찍지도 못했고,
그간 안무도 바뀌고 리믹스..;;까지 하는바람에 싱크가 잘 안맞을지도 몰라요 ㅠㅠ
그래도.. 두달간의 추억을 노래 한곡으로 응축시켜보았습니다~

영상퀄리티는 떨어져도 지용이는 예쁘니까요 ㅠㅠ
즐겁게 봐주세요~

sungreen 08-10-28  
이렇게 잘 연결되다니! Jei님 이런저런 징요를 모두 보신거군요ㅠㅠ
징요는 좋겠어요 800일기념으로 이리 예쁜영상을^^
슬로 08-10-28  
Jei님의 고화질이 풀릴수 있길 간절히 빌어 봅니다 ㅠㅠ
흑- 그나저나 우리 리다군은 언제나 열심히군요 ㅠㅠ 정말 반할수 밖에 없다는
happyGD 08-10-29  
꺄아악!! 멋있어요^^
Jei님 감사드려요~ 800일은 이미 지났지만~ 영상 너무 이뻐요^^
onlyGD 08-10-29  
정말 손이 많이 가셨을텐데.....지용이가 없는 그리움에 큰 위안이 되어주네요..;ㅁ; 감사합니다~~~~다음에 볼때에는 지용이의 저 모히칸 스타일은 볼수 없겠죠...시간이 참 빠르게 지나가네요...
양파징요 08-10-30  
멋있네요. 하루하루가 쌓이고 쌓여 지금의 시간이 되었네요. 저 영상속의 지용이도 지금은 아련하려고 합니다.(엥? 오바다;)
싱아 08-10-30  
제이님 영상편집기술은....
정말 예술이라며 ..^^ 너무너무 잘봤어요!! 꺅!! 이렇게 멋질수가...
짧은 활동기간이었지만 정말이지 지용군 노래를 들을 수 있었던 여름이 너무 행복했어요.
마지막 싸이월드때 모습 너무 좋아요T_T 개인적으로 너무너무 완소! 하핫^^ 손을 들어서 바이바이 해주는게 왜이렇게 좋은지~

+ 음성은 하나로 하신건가요? 영상간 갭이 있었을텐데, 너무 매끄럽고 좋아요+_+ 역시 제이님좀 짱인듯!
Jei 08-10-31  
싱아님~ 편집기술이 뭐..;; 사실 별거없이 노가다만 할 수 있으면 다들 할 수 있어요 ㅋㅋㅋ
부끄럽네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
음성은 하나로 했습니다~ 영상중에 젤 나은 음성으로 하나깔고 작업했어요~
Moon 08-10-31  
하루하루 별루 안 한거 같은데 스케줄이 너무 빨리 끝나버린거 같아요.ㅜ
벌써 800일이라니 시간 참 빠르네요~
앞으로 오래오래 지용이와 함께 햇으면 좋켓어요~
영상 편집하시느냐 수고 많으셨어요~잘봤습니다.
우리징요 08-10-31  
우선 늦었지만 800일 무진장 축하축하.... 그리고 이런 멋진 영상올려주신 Jei님께도 감사...^^
The Line 08-10-31  
하루하루 활동을 쫙~~~~~~~~~ 돌아볼 수 있는 영상이었어요ㅠㅠ 감사합니다 제이님!!! 잠시나마 감상의 젖었었어요.. 덕분에^_^ 역시 우리의 능력자 Jei님!!!!! 영상 편집 매끄럽고 캬~~~~~~~~~~~`
뱅이들 팔백일 축하해요!!!!!!!!!! Jei님도 싸랑하구용 ㅎㅎ
누나가이뻐해 08-11-01  
우와, 물흐르듯이 너무 싱크도 잘맞고 연결도 잘되는데요? 멋져요 >_<
800일 모두 함께하진 못했지만, 앞으로 더 함께할 날이 많기에 너무 기쁘네요.
멋진 영상 너무 잘봤습니다.
+ 그나저나 마지막 손키스 왜이리 찐하나요, 이 누나 심장 터지게; <-
Ssol 08-11-02  
벌써 데뷔 800일이 지났다니.... 지금은 몇 일 더 지났겠네요~
우리 지용군에겐 800일동안 많은 일이 있었는데... 어째서 전 변한게 없는걸까요~^^;
저희집 컴퓨터가 몹시; 이상한지라 프리에그는 정말 볼 수가 없는데...
인내심을 갖고 끝까지 봤습니다 ㅠ_ㅠ
제이님 하루하루 때 열심히 달려주셔서 덕분에 너무 행복했어요~
감사합니다 ^_________^
주란 권리다 08-11-07  
이제 좀 정신 차리고 못본 영상 하나하나 보고있는데
왜이리 떡밥들이 많은건가요? ^^
800일이 지났군요 그것도 모르고 살았어요
함깨 달려온 지난 800일 감사하구 축하해요
제이님 싱크 잘맞는데 겸손하시네요~~ 영상 만들어주신거 감사드려요
예쁜 지용이가 가득이라 행복했어요
EuNi 08-11-09  
소중한 800일 영상 감사합니당 : )
까칠루아 08-12-05  
데뷔 800일..........지금은 더 많이 지났을 테고,,,,,
800일 늦었지만 정말 축하해요!!
오웃지용 08-12-07  
진정 능력자세요. 영상 너무 멋지네요. 감사합니다^^
khalen 09-04-30  
와 정말 정성이 듬쁙담긴 영상이네요. 고맙게 잘 감상했습니다.
cherry&G 12-04-19  
浪花般破碎的心,轻烟一样消逝的爱情
haruharu最经典的歌,也是权志龙说的最喜欢的歌
list       

prev moving┃081008 왕십리 뮤비촬영 - 붉은노을 [15] Ssol
next moving┃081017 어린이에게 새생명을 [20] Ssol