Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name 시크계
subject capture┃081115 MKMF - 포토라인

한페이지에 제 이름으로 쓰인 글이 7개째네요
참으로 민망합니다ㅠㅠ
진짜 제가 권리다에 민폐를 끼치고 있는건 아닌지 ;;; 하하 <- 웃을일이 아니;;
이젠 진짜 안쓸께요 ㅠ.ㅠ

일단 어제 MKMF를 다녀왔습니다.
원래 못가는 상황이었는데 표도 생기고
선약속 되어있던 친구에게 욕먹을각오하고 양해도 구하고해서
시작직전에 입장해서 지용이만 3시간동안 보고왔습니다
다른 공연은 뭘했는지도 모르겠고
같이봤던 M-드래곤님이 이거했다 저거했었다 말씀해주셔서 그나마 아~~그랬구나 한 상태였구요

입장하자마자 친구인 2pm의 준수군이랑 인사하던 지용이랑
HOT전사의 후예 따라부르던 지용이
R&B가수 후보였던 태양이 상을 못받자 아쉬워하던 지용이
선배든 후배든 누구만 나타나면 허리가 휠세라 폴더인사를 하던 지용이
무게잡는 승리가 웃겼는지 폭소하던 지용이
횰누님과 공연을 끝나고 자리로 돌아왔는데 없어진 자리에 당황하던 지용이
선배인 동방신기의 윤호군이 공연 좋았다 말하니 또 폴더인사하는 지용이
어떨결에 전가수 끌려나간 무대에서 풍선으로 장난치던 지용이
대성이 땀나는게 안타까웠는지 손수건있다고 말해주는 지용이
비의 레이니즘 뱃보이~~ 하는 안무 귀엽게 따라하던 지용이
상타고돌아와서 조용히 기도하던 지용이
기타등등 굉장히 많은 모습을 본듯한데 대충 저정도만 기억이 납니다 ;;;

뭐 저말고도 많은분들이 제가 나열한 모습들을 지금 차근차근 업로드해주시는듯하니
전 일단 즈화질 캡쳐로 갔다왔다는 신고정도만 ;;;

냥이 08-11-16  
조심히잘다녀오셨는지요:)어서오세요!
아휴ㅠㅠ시크계님 글을보니 안간게 한이될것만 같네요.
티비앞에앉아서 그저 카메라가 지용오빠를 잡아줄때만 볼수밖에없었던지라 너무 보고싶습니다ㅠ
얼마나 귀여웠을까요...
아쉬워하는 지용오빠도. 노래따라부르는 지용오빠도.폴더인사하는 지용오빠도.당황하던 지용오빠도.웃는 지용오빠도..
이미 머리속에선 그림으로 그려지고있네요 ㅎㅎ
늦게까지했는데 다녀오시느라 너무수고많으셨어요^^
onlyGD 08-11-16  
직접 보고 오셨다니..그저 부러울 뿐입니다...;ㅁ;
방송으로 보지 못하는 모습을 볼수 있다는게 공방의 혜택이겠죠....
자주자주 지용이 소식 부탁드려요~~~제가 민망하네요...^ ^; 매번 부탁만...
happyGD 08-11-17  
너무너무부럽네요^^
후기 정말 감사해요~
티비로나마 본 지용오빠와 4관왕에 만족하고있습니다^^
그럼 사진도 감사하구~ 수고많으셨어요
양파징요 08-11-17  
저는 그냥 시크계님이 요렇게 선물해주시는 하나하나가 너무 감사할 따름입니다.
티비로 볼수없었던 순간순간의 지용이를 상상하니 또 입이 헤벌쭉입니다
하늘벽지용 08-11-17  
민폐라뇨? 절대 아니예요^^ 요즘 권리다가 예전에 비해 많이 조용해진거 같아서 조금 안타까웠는데(?) 시크계님처럼 이렇게 권리다에 활력을 불어주시는 분들이 계시니 고마울 따름입니다.
글 많이많이 써주세요^^

방송으로는 접할 수 없었던 지용군의 세세한 후기 너무 감사해요^^
Jei 08-11-17  
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저 MKMF 간거 맞나욬???
왜 제가 모르는 징요의 모습이 있는거져? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 가서 역시 삽질만 하고 왔나봅니다~ -0-
주란 권리다 08-11-17  
민폐 아닙니다 아니구요~~ 너무 힘들지만 않으시다면 비루한 저는 열심히 댓글로 달릴께요~
시크계님이 알려주신것 중에 대부분은 방송으로만 봐서는 알수없는 지용이의 모습이네요
없어진 의자에 얼마나 당황 했을지
대성이 챙겨주는 지용이 ,폭소지용 ,뱃보이 지용 , 기도지용이 어느하나 사랑스럽지 않은 모습이 있었을까요?
그런 모습들 알려주셔서 감사드리는걸요~~~
sungreen 08-11-18  
안돼요ㅠㅠ 많이 써주세요!!
빛나는 징요+_+ 머리가 반짝반짝 참 예뻐요 뭐랄까..슈크림같다는;♡
Ssol 08-11-18  
시크계님이 말씀해주신 ~~ 지용이 시리즈 중 저는 한 두개 정도만 알 거 같아요;;
너무 멋있는 지용군 때문에 넋이 나가는 바람에 기억이 나질 않네요 ㅠㅠ
그래서 얘기만 듣고도 지용군의 모습이 머릿속에 그려질 것 같아요~ ^^
starry 08-11-19  
시크계님의 지용이 후기가 너무 좋네요. ㅎㅎ 레드카펫에 하얀수트, 올백머리라. 색다른 분위기가 물씬~ 사진 감사드려요. 시크계님 덕분에 지용이 모습 볼 수 있어서 많이 감사드리고 있어요. ^^
완소랩퍼 08-11-23  
정말 완벽한 후기네요! 그 모습들을 직접 보셨다니 너무나 부럽습니다 ㅠㅠ
사진 속 지용이의 모습, 역시나 빛이 나네요^^~
GD수호빛 08-12-01  
헉!이렇게 자세하게 기억하시단.. 시크계님~대단하세요~
후기만 봐도 지용군의 모습이 생생하게 상상되는걸요.. 저도 저날 갔었어야 했나....
그래도 권리다의 능력자님들 덕분에 너무 잘보고 있습니다~감사합니다^^
오웃지용 08-12-07  
아. 후기 읽으니 마음이...흑. 지용아~
holicGD 08-12-30  
후기보니...기억나는것 같아요..대성 손수건 ..어디선가 영상 본거 같아요..
언제나 보이든 보이지않던 빅뱅의리더로 늘 빅뱅챙기는 든든한모습
그리고 아직은
대뷔2년차인 가수로 동기후배선배 모두에게 90도 인사하는
예의바른지용군..
저날 정말 인사하는거 보기만해도 제가 다 허리가 아팠던거 같아요..
슝이 09-02-07  
아아아 오오옷 조 걸 어찌 저렇게 다 기억하고 계시는지 ;ㅁ;
대단하세요 시크계님~~
얘기만 들었는데도 제가 가서 보고온 듯한 느낌이 뫄악 뫄악 ^^
배알틀리채 09-03-03  
저거 징짜 아무나하는 머리 아닌데 그대는 왜레 잘 어울리는가!!
핫이슈 09-03-08  
어쩜좋나요.. 이 도련님 분위기는...
어쩜 저리 잘나신건지.. 아놔 대체 뭐가 안어울릴까요??
khalen 09-04-30  
무슨 귀족 자제분같네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev picture┃081115 MKMF (+추가) [23] Ssol
next moving┃081114 뮤직뱅크 [16] Jei