Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name 시크계
subject moving┃090131 BIG SHOW 中 Make love

Ssol님께 못찍은거지만 올렸으면하는 영상있을까요? 라고 여쭤봤더니
바로 메이크러브라고 답해주신...ㅋㅋㅋ

근데 또 지용인 잠깐밖에 안나오는데 지용이파트만 올려야하나요?
아님 다른멤버 나오는부분까지 올려야되나요? 라고 재질문

쿨한 Ssol님께선 올리시는분 마음이라고 답해주셨네요 ㅋ

한참 고민하다가 지용이파트만 올리기도 좀 그래서
지용이가 안나오면 바로 승리군을 찍는 버릇에
영상 80%가 승리네요 ;;;
그래도 나름 서비스로다가 이번공연외에 일본공연 랩까지 추가로 넣었습니다^^
지용군만 보시고싶으시분들은 2'13''~ 3'08'' 까지만 돌려보시면되구요
승리군도 보는데 지장없다싶으신분들은 전체로 보시면될듯합니다...

* Ssol님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-02-18 17:54)

Jei 09-02-02  
멕럽!!!!!!!!!!!! ㅋㅌ처ㅜ렄티라쿹치ㅏㄹ컽ㅊ룽ㄴ마ㅣㅓㅋ투치ㅏ렄티ㅜ리ㅏㅓ넝
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사..사ㅏ..사ㅏㅏ..사랑합니다. ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
멕럽 랩 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
심지어 일콘까지 같이 올려주시고. 완전 감사합니다 ㅠㅠ
오웃지용 09-02-02  
와~대단하세요. 일콘도 다녀오신거에요? 우와~~
영상완소네요. 승리도 이뿌고 지용이 팔뚝....햐~
돌려봐야지.
gdgogo 09-02-02  
make love랩 정말 좋아요.
들어가면서 빙글빙글 돌며 들어가네요..........
장난꾸러기.......
onlyGD 09-02-02  
전 아쉬웠던게 첫콘을 못봐서 반짝반짝을 못봤다는...;ㅁ; 사실 31일이 첫콘이었건만...급 추가콘이 생기면서 둘째날이 되어버렸네요...첫콘이었으면 반짝반짝을 볼수 있었을텐데 말이죠...왜 4곡이나 빼버린건지....ㅜ ㅜ 너무 아쉬워요..막콘때엔 조 길게 해 주리라 기대했었는데....그래도 다시 한번 나와서 인사 해 준거로 만족해야 겠죠..^ ^;
GD수호빛 09-02-03  
으아악~!!!!!!!!!!!!시크계님~이렇게 이쁜지디를..ㅠㅠ감사합니다!!
진짜 맥럽 저 랩부분 너무너무너무너무너무너무~좋아하는데..흑흑!!이렇게 영상까지 보게 될줄이야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본콘버젼까지 너무 이뻐죽겠네요~>.<
공연본때는 몰랐는데 저 노래에 저저런 안무가 있는줄을 몰랐네요;;새삼 연습을 많이 했겠구나.. 이런생각이 듭니다.ㅎㅎ
개구장이 지용군은 들어가면서 빙글빙글 도네요~설마 자동으로 발판이 돌아가는건 아니겠죠?^^;;
시크계님덕분에 이쁜 지용군의 모습도, 콘서트장에선 보지 못했던 승리군의 안무도 보게 됐네요~너무 감사합니다^^
엠드레곤 09-02-03  
또 또 편집하셨다 ㅋㅋㅋ
메킷러브 안무가 생각보다 동적이군요... <- 기억나지 않아;;
3층자리라서 무대아래로 내려가는 지용이가 보였는데.. 무대밑이되자마자 숙이고 들어가는 모습이 보여서 씨익하고 웃었더랬죠.
일콘에서 지용이가 안경 썼군요! 시크계님... 레어영상 감사합니다..(꾸벅)
sungreen 09-02-03  
꺄~
일본앨범에서 들었을때 make love가 제일 좋았었는데
빙글빙글 돌아가는 안무도 너무 귀엽고
영상으로 다시 보니 너...무좋아요 감사해요~
tjks 09-02-03  
멕럽 최고최고~ 저 랩부분... 막콘자리가 저쪽이라 코앞에서 본 지용군~~^^ 영상 감사합니다~~
슝이 09-02-03  
사랑합니다!!!!>ㅁ< 어찌 이리 이쁜가요~~ 으흐흐으흐흐~
콘서트의 여운이 아직 미친듯이 남아있는 이...ㅠ_ㅠ
영상 감사합니다! ㅠ_ㅠ
지티 09-02-03  
정말 잘찍으셧어요 ~ 정말 아직도 콘서트의 후유증에 시달리고 있답니다..:)
영상 너무 감사드려요 ^^*
캔디공주 09-02-04  
Make Love 안무랑 너무 멋져요~~영상감사합니다^^
징요야놀자 09-02-04  
영상 잘보구 가용 ~~
덕분에 일본콘서트 영상도 보구 가네용 ~^^
starry 09-02-04  
달달한 멕럽이군요. 태양이 앨범에서부터 좋아했던 노래인데 콘서트에서 보게 되어서 참 좋더라구요. 노래하고 지용군 옷이 굉장히 잘 어울리는 것 같아요. 감사합니다. ^^
radar 09-02-04  
달달한 멕럽22 ㅎㅎ
GAWA 09-02-05  
일본 영상까지 같이 넣어주시는 쎈쑤~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠만한 어지러운 앵글의 디뷔디보다도 더 멋진 영상입니다....
빙글빙글 돌아들어가는 귀여운 지용군...^^
muse 09-02-06  
make love 빙글빙글 도는 안무가 전 너무 좋더라구요~^^
꽃보다권지용 09-02-23  
와 승리오빠 정말 열심히 추네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 빅쇼 DVD 빨리 발매가 되어야 할텐데요!!!
노래에 취한~ 지용오빠 모습보니까 절로 흥이나고~ㅎㅎ
Dear. 09-02-25  
멕럽 짱 좋아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 감사합니다^^
일본 콘때랑 빅쇼 때 멕럽이랑 느낌이 확 틀리네요 ㅋㅋ
MY G.Desire 09-02-28  
와...........빅쇼갔다온 전.....make love불렀나.........하고있는 전.....뭐죠 하하핫
못봤던 일본공연까지 보고가네요! 감사합니다:)
핫이슈 09-03-13  
너무 멋지네요.. 그냥 감탄만 계속 나오는..... 콘서트만 하면 진짜 날라댕기는 지디...
잡곡밥 09-09-13  
빅쇼의 그 벅찬 감탄, 감동을 다시 느끼고싶을때마다 들러서
보게 되는군요~!
list       

prev moving┃090131 BIG SHOW 中 Oh Ma Baby [25] 시크계
next moving┃090131 BIG SHOW 中 This love [19] 시크계