Cetegorymoving (153)capture (6)picture (52)precious (5)N (1)
 login
name 시크계
subject moving┃090131 BIG SHOW 中 This love

권리다 리녈하고나서는 처음 글을 남기는듯합니다.
그냥 쓸때없이 개인적인 일로다가 많이 바쁜 기간이었습니다.
그래도 최근에 바쁜일이 마무리되어서 이번에 빅뱅 콘서트에 무사히 갔다올수있었네요 ;;;
토요일 공연을 다녀왔는데 오랜만에 보는 지용이는 무지 이쁘더군요 +_+

일단 제가 찍은거와 친구에게 부탁해서 찍게한 영상을 편집해보았습니다.
콘서트 끝나면 화질좋고 잘찍은 영상들 많이 올라오겠지만...
그때까지는 이 영상으로 .......(     ..)

늦었지만 권리다가족여러분 새해 복 많이 받으세요 꾸뻑(__)

* Ssol님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-02-18 17:54)

Jei 09-02-01  
다각도 지용이네요 +_+
지금이 시간이면 마지막공연까지 끝났을텐데...
시크계님과 시크계님의 지인분 모두 감사합니다.
우리모두 수고했어요~ ㅋㅋ
happyGD 09-02-01  
진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ
이렇게 집에서 영상을 보며 눈물을 흘리네요 ㅠㅠ
이제 빅쇼가 끝이 났네요~
다음 콘서트를 기다리며 ~
영상 잘봤습니다^^ 멋져요~
엠드레곤 09-02-01  
시크계님... 영상 잘봤습니다... 아~~ 콘 한번만 다녀온 저에게 강같은 영상이군요.
수고많으셨습니다 ㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 지용이 모습. 가득하군요.... ㅠㅠ
onlyGD 09-02-01  
저도 어제 공연과 막공을 보고 왔는데....오늘 자리가 좋아서 완전 기대하고 갔다가 인간들이 어찌나 밀어대던지 그거 막아내느라 뭘보고 왔는지 기억도 안 납니다...ㅜ ㅜ 그나마 지용이를 코앞에서 가까이 몇번 보았다는 것에 위안을 삼으려 합니다...
정말......사람이 싫어지는 오늘입니다...
sungreen 09-02-02  
펜스에 기대고 있었는데 정말 막 밀더라구요ㅠㅠ
그리고 점점 바깥쪽으로 밀려나가는 기분-_-;
징요 정말 예뻤어요~♡
영상찍으신 분들은 모두 정말 능력자!! 세요
감사해요
양파징요 09-02-02  
오오- 멋진 영상이네요. 처음엔 전광판 찍으신건가 했어요. 잘 봤습니다.^^
Moon 09-02-02  
시크계님 정말 오랜만이예요~^^
지금 시계 바늘은 오전4시를 향해 가고 있네요~ㅠ 자기전에 또 한번 지용이의 모습을 보고 싶어서 들어왔다가 몇번을 봤는지...ㅎ
시크계님의 영상은 늘 우월해요.ㅜㅜㅜ 편집도 정말 깔끔해요~
처음부분에 지용이가 계단을 껑충껑충 뛰어 내려올때 그부분이 그저 좋아요~ㅎㅎㅎ
담아 오시는거 정말 힘드실텐데 집에서 편하게 봐서 죄송스런 마음이예요;;; 영상 정말정말 잘 봤습니다.
GY 09-02-02  
발매된 딥디보다 훨-씬 좋군요. 멋진 영상 잘 보았습니다.
몇번을 들어도 즐거운 디스럽이네요. 언제나 붕붕 날아다니는 지디를 보니 제가 지친다는...
시크계님도 복 많이 받으세요-.
GD수호빛 09-02-03  
시크계님~정말 감사합니다~!!너무 좋아하는 지용군의 솔로무대ㅠㅠ
다각도 촬영에 너무 안정된 화면이라 dvd를 보는듯한 기분이 드는걸요??넘넘 이쁜 영상~정말 감사드립니다~^^
저도 오랜만에 들어왔는데 이렇게 콘서트자료들이 올라와 있어서 너무 기쁜마음과
눈으로 보지 못하고 랜즈에 담느라 고생하셨을 시크계님께 깊은 감사의 마음을 올립니다~^^
시크계님도 늦었지만 새해 福 많이 받으세요~^^
비그비그뱅뱅 09-02-03  
우아..개인적으로 지용오빠의 저런포즈너무좋아요!무릎궆혔다가피는포즈ㅎㅎ
담으시느라 힘들으셨을텐데 정말 잘찍으셨네요!
멋진 영상감사드려요^^
슝이 09-02-03  
오옷 멋진 편집영상! 감사드려요 'ㅁ'
이번 디스럽은 DJ버전 리믹스 디스럽이 섞인거라서 더더 사랑스러운거같애요
중독성 강한 디디디~디디~디스럽~ 'ㅁ'
렌즈도 보시느라 수고 하셨을텐데, 이렇게 이쁜 영상 올려주셔서 감사드려요:)
starry 09-02-04  
전문가의 손길이 느껴지는 이 편집은 무엇이랍니까? ㅜㅜㅜ 멋지네요. (지용군보다 편집기술에 감타하고 있는 저를 발견'ㅁ')
덕분에 못봤던 토요일 디스럽 감사히 잘 봤습니다. ^^
radar 09-02-04  
선리플후감상이요 편집까지하시구 잘볼께요 ㅠㅠ ㅎ
GAWA 09-02-05  
오.....멋진 무대에 멋진 편집 영상이네요.......
요즘 정말 발카메라의 음악프로, 이해할 수 없는 편집크리의 디뷔디로 상처받은 마음
이렇게 또 달래주시나요...??ㅎㅎ 디스럽 무대는 정말 계속해서 다시 보고 싶어지네요.....
오웃지용 09-02-22  
오. 멋지네요.
다들 능력자시네요. 대단합니다. 감탄사 펑펑 쏟아져 나와요.^^b
꽃보다권지용 09-02-23  
아 정말 지용오빠 디스러브 완전 좋아하는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 멋진 공연보여준 지용오빠는 정녕 사람인가요.ㅠㅠㅠㅠ
MY G.Desire 09-02-28  
와우........여러측면에서 볼 수 있어서 더 좋은 영상이네요......ㅠㅜ
그저 멋지네요..........그저 넋 놓네요..............ㅠㅜ 흑 값진영상 감사드려요:)
핫이슈 09-03-13  
왠일이야... 편집 대박 잘하셨네요.... 무슨 디비디 보는줄 알았다며....
노란줄무늬 09-06-06  
눈물납니다 ㅠㅠ
list       

prev moving┃090131 BIG SHOW 中 Make love [21] 시크계
next picture┃090130 BIG SHOW [41] Moon